ПОЛНЫй ПИПЕц ЗДЕСь )))
|
|
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
БОГИНЯ
| Переписка в аське: >> >> Она - Можно не скромный вопрос? >> >> Она - Дурацкий >> >> Он - мочи ) >> >> Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? >> >> Он - )))))))))))))))))) >> >> Он - *упал под стол* )))))))))))))))) >> >> Он - в карман прячут, пока какают? >> >> Она - Она отстегивается? >> >> Он - )))))) >> >> Он - а зачем ее куда-то девать? >> >> Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? >> >> Он - ага) >> >> Она - А не пачкается? >> >> Он - )))))))))))))))) >> >> Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ))))))))))))))) >> >> Она - Бля, мне стыдно это спрашивать, но >> >> Он - ))))))))))))))))))))))))))) >> >> Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством >> >> Она - Бля, мне интересно! >> >> Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )))))) >> >> Он - я курить, а то меня ща порвет нах?)))) >> >> Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах..
ZLODEYKA™
|
|
| |
|
дамир : | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:19 | Сообщение # 3 |
| ХВХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХА
|
|
| |
NogA : Offline | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:40 | Сообщение # 4 |
НОГА БОГА
| Ахахахахахахах... Бля я это на уроке читал:) на географии:) так заржал, что меня выгнали:) ахахахахах
|
|
| |
|
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:19 | Сообщение # 6 |
БОГИНЯ
| Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъе*ись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Б*я! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? ... - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно бросаюсь. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И тр…хаю между коленей, а м..нет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, тр..хнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё го..донами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая...
ZLODEYKA™
|
|
| |
|
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:55 | Сообщение # 8 |
БОГИНЯ
|
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:24 | Сообщение # 9 |
БОГИНЯ
| sole: каждай раз, когда ты отсылаешь смалик, в мире умирает один котенок. прекрати это. аЛиса: Какой ужас!!!!! аЛиса: Ой! аЛиса: Все, больше не буду. аЛиса: ААААААААа, ты гад!!!! аЛиса: Ты мне все настроение испортил!!!!!! аЛиса: Своими котятами. аЛиса: Я обиделась! аЛиса: ААААА!!!!! Я тебя ненавижу!!! ТЫ МОНСТР! *контакт аЛиса удалил себя
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:12 | Сообщение # 10 |
БОГИНЯ
| Я НЕ ангел, не сука-живу, как умею Я НЕ рыжая-но почему-то всегда крайняя Я НЕ голубоглазая-глаза у меня синие, и находятся они выше, чем вы смотрите Я НЕ лучшая-я несравненная Я НЕ худая-я просто не завтракала Я НЕ толстая-я просто ужинала трижды Я НЕ Венера-во мне нет ничего венерического Я НЕ стерва-я просто осторожна Я НЕ вру-я сочиняю Я НЕ красива- я чертовски мила Я НЕ умею на велосипеде- но я точно знаю КАК НАДО Я НЕ недотрога-я просто не даю всем себя лапать Я НЕ феминистка-я просто умнее Я НЕ умнее вас-просто Вы тупее Я НЕ стерва-я просто люблю интриги Я НЕ принцесса-но для некоторых просто подарок Я НЕ маленькая- на коньках и в папахе я выше Вас Я НЕ высокая-просто коньки на каблуках Я НЕ обжора-я гурман У меня не дурной вкус в литературе-я просто читаю все подряд На меня нельзя положиться-все равно соскользнете НЕ смотрите на меня ТАК- все бы ТАК на меня смотрели, была бы я королевой Я НЕ хамлю-я прсто использую длинные слова Я НЕ издеваюсь-я Вас изучаю Я НЕ игнорирую-просто Вы малозначимы Я НЕ ненавижу--всех я люблю, но некоторых меньше Я НЕ напыщенная дура-просто сегодня с самого утра не мой день!!! Я НЕ высокомерная-просто я Лучше Многих... Я НЕ девка-я девушка, которая Дает... Сковородкой в Лоб... Я НЕ работоголик-просто я люблю свою работу Я НЕ разгильдяйка-я просто люблю поспать Я НЕ пьяная-я задумчивая... Я НЕ скупая-я домовитая Я НЕ серьезная-мне скучно Я НЕ трезвая-я такая всегда... Я НЕ туплю-просто не в настроении Я НЕ трусиха- просто знаю, что дело кончится жопой Я НЕ зануда- я просто знаю, как правильно делать, что бы не кончилось жопой Я НЕ язвительна-просто говорю, то что думаю Я НЕ ангел-крылья в стирке, а нимб на подзарядке Я НЕ стерва-я умнее... Я НЕ сумасшедшая-все еще сойти пытаюсь... Я НЕ глупая-просто иногда лень думать... Со мной не пропадешь-но горя хапнешь Я НЕ использую дрянные аргументы-просто в моей коллекции дураков вы не попали в десятку лучших Я НЕ ошибаюсь- я принимаю рискованные решения Я НЕ кричу-я убедительно излагаю Я НЕ опаздываю-меня задерживают важные дела Я НЕ боюсь-я поступаю предусмотрительно Я НЕ забываю-я просто не засоряю свою память излишней информацией Я НЕ подарок-Я киндер-сюрприз) От него всегда много непредвиденных последствий...
ZLODEYKA™
|
|
| |
|
|
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:30 | Сообщение # 13 |
БОГИНЯ
| ага
ZLODEYKA™
|
|