Анекдот!
|
|
Niggas : Offline | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:06 | Сообщение # 16 |
He[x]y9ce_n1GGa
| жили-были ОХ и АХ. всё им было пох и нах
В колыбели-младенец, покойник-в гробу вот и всё, что известно про нашу судьбу.
|
|
| |
|
Niggas : Offline | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:01 | Сообщение # 18 |
He[x]y9ce_n1GGa
| *Дозы приема крепких алкогольных напитков.*_ _100_ - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку. _200_ - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. _300_ - У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете кому за них перегрызть глотку. _400_ - Все вокруг - скоты. _500_ - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. _600_ - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. _700-800_ - Hичего не помните, но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы, значит в роду все-таки был Илья Муромец. _900_ - Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь уже почти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать, а удалось только пукнуть и лечь. ""Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам"". _1000_ - Hу вот, еще одним литром водки на свете стало меньше.
|
|
| |
|
|
Niggas : Offline | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:34 | Сообщение # 21 |
He[x]y9ce_n1GGa
| Четко
|
|
| |
yEswOrLd : Offline | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:01 | Сообщение # 22 |
all
| ага)))) _300_ - У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете кому за них перегрызть глотку
npocTo_team^
Сообщение отредактировал npocTo_DamiR - Среда, 27.01.2010, 00:01 |
|
| |
yEswOrLd : Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:34 | Сообщение # 23 |
all
| пишите епт))
npocTo_team^
|
|
| |
da1 : Offline | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:12 | Сообщение # 24 |
пивбасс
| Молодожёны перед свадьбой. Невеста краснеет и просит жениха: -Милый, ты знаешь, я ещё девушка, не знаю что да как, боюсь, будь пожалуйста со мною поласковей в первую брачную ночь. Жених гордо заверяет её: -Не переживай, я всё сделаю как надо, не бойся! Ну сначала будет немного больно, а потом уж я постараюсь и сделаю тебе приятно! И вот брачная ночь, жених пыхтит, потеет и старается на ней, невеста же спокойно смотрит за его потугами. Потом спрашивает: -А когда больно-то будет? Жених, сквозь зубы: -А вот щас кончу - и по ебалу получишь!!!Добавлено (07.03.2010, 02:12) --------------------------------------------- Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! -... -... да в туалете я, Маша! -... - Блин, х... й у меня руках! -... - Что значит, чей?!
|
|
| |
|
yEswOrLd : Offline | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:24 | Сообщение # 26 |
all
| ха хахах а а ха ))))))))))))))
npocTo_team^
|
|
| |
yEswOrLd : Offline | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:30 | Сообщение # 27 |
all
| Терминатор в бани берет мыло в руку, оно у него падает на пол, он нагибается чтобы поднять мыло, а у него в глазах на сканере написано "Обнаружено новое устройство"
npocTo_team^
|
|
| |
yEswOrLd : Offline | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:36 | Сообщение # 28 |
all
| Бежала лиса по лесу, а из кустов: - Ку-ка-ре-ку.... Лиса - в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны: - Вот что значит знание иностранных языков!
npocTo_team^
|
|
| |
yEswOrLd : Offline | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:37 | Сообщение # 29 |
all
| Сочи. Мужчина, стоя в вагоне у окна, прощается с девушкой... Поезд трогается и напоследок мужчина радостно кричит девушке: - А баксы-то фальшивые! Она ему в ответ: - Зато триппер настоящий, дорогой... Разговор двух детей. Первый говорит: - Мама на папу сегодня сильно ругалась... - А что? - А он из командировки суточных не привез... - Это что! У нас мама из командировки месячных не привезла
npocTo_team^
Сообщение отредактировал npocTo_DamiR - Понедельник, 08.03.2010, 23:39 |
|
| |
yEswOrLd : Offline | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:56 | Сообщение # 30 |
all
| - Девушка, вы не подскажите, который час? - Ладно, только в постели не курить! все бы так)  Добавлено (14.03.2010, 21:56) --------------------------------------------- - Девушка, вы не подскажите, который час? - Ладно, только в постели не курить! все бы так)
npocTo_team^
|
|
| |