Анекдот!
|
|
дамир : | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
| -Меня выгнали из дома! -за что? -за непосещаемость) добавляйте анекдоты епт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
дамир : | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:35 | Сообщение # 3 |
| Кризис к нам приходит… Кризис к нам приходит… ______________________________ |-------------------------------------| ||\_____ |_______тушонка-ролтон _______|||'''|'''''\_______, |_________… ______________ |_||__|________|| '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''«»«»'''''*|(@)(@)******|(@)* дешевых продуктов запах бодрящий… кризиса вкус — во рту настоящий!!! _________________ 
|
|
| |
orccc : Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:14 | Сообщение # 4 |
Лучший о_0
|
|
|
| |
orccc : Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:22 | Сообщение # 5 |
Лучший о_0
| Вовочка с папой: -Папа, я сегодня сексом занимался! -Ну, и как? -Нормально токо попа болит.
|
|
| |
|
Niggas : Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
He[x]y9ce_n1GGa
| ахахаххаха Мой друг сидит заваривает что то китайское в тазике_)
В колыбели-младенец, покойник-в гробу вот и всё, что известно про нашу судьбу.
|
|
| |
дамир : | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:26 | Сообщение # 8 |
| Это ролтон)))
|
|
| |
|
Niggas : Offline | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:55 | Сообщение # 10 |
He[x]y9ce_n1GGa
| Пропала совесть. По-старому толпились люди на улицах и в театрах; по-старому они то догоняли, то перегоняли друг друга; по-старому суетились и ловили на лету куски, и никто не догадывался, что чего-то вдруг стало недостовать и что в общем жизненном оркестре перестала играть какая-то дудка. Многие начали даже чувствовать себя бодрее и свободнее. Легче сделался ход человека: ловчее стало подставлять ближнему ногу, удобнее льстить, пресмыкаться, обманывать, наушничать и клеветать... Совесть пропала вдруг... почти мгновенно! Еще вчера это надоедливая приживалка так и мелькала перед глазами, так и чудилась возбужденному воображению, и вдруг... ничего! Исчезли досадные призраки, а вместе с ними улеглась и нравственная смута, которую приводила за собой обличительница-совесть. Оставалось только смотреть на божий мир и радоваться: мудрые поняли, что они, наконец, освободились от последнего ига, которое затрудняло их двежения, и, разумеется, поспешили воспользоваться плодами этой свободы
В колыбели-младенец, покойник-в гробу вот и всё, что известно про нашу судьбу.
|
|
| |
|
дамир : | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:35 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
ZLODEY : Offline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:07 | Сообщение # 13 |
БОГ
| ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДЕВУШКИ) Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот блядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и ебнулась на паркет.
|
|
| |
|
|