анекдоты и смешные истории)
|
|
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:46 | Сообщение # 16 |
БОГИНЯ
| - Мама, помнишь ту китайскую вазу из фарфора, - спрашивает дочь, - которая передается по наследству из поколения в поколение? - Конечно, помню. А что? - Да ничего. Просто мое поколение прервало эту традицию.
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:47 | Сообщение # 17 |
БОГИНЯ
| - У меня черный пояс по карате! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию!
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:48 | Сообщение # 18 |
БОГИНЯ
| Шеф - подчиненным: - Вот наш новый сотpудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю.
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:49 | Сообщение # 19 |
БОГИНЯ
| Идет урок математики. Училка начинает диктовать задачу: - Летели два напильника, один зеленый, другой на север... Сколько мне лет? Вовочка тянет руку: - Вам 26 лет!!! Училка: - ??? А как это ты узнал?? - Мне 13 лет, а меня мама полудурком называет...
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:49 | Сообщение # 20 |
БОГИНЯ
| Заходит в трамвай мужик ,садится в кресло, достает из кармана початую бутылку водки и стакан. Налив полный стакан, задумывается... На остановке заходит в трамвай контролер и говорит: - Так, граждане, приготовьте за проезд. Мужик (очнувшись): - О... точно, за проезд ...
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:50 | Сообщение # 21 |
БОГИНЯ
| Судья подсудимому: - Почему вы не взяли себе защитника? - Все адвокаты отказываются вести мое дело, как только узнают, что я действительно не брал этих пяти миллионов.
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:50 | Сообщение # 22 |
БОГИНЯ
| Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять благоверную. Жена: - У меня так болит голова, я так устала... Муж мгновенно реагирует: - Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь...
ZLODEYKA™
|
|
| |
|
дамир : | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:46 | Сообщение # 24 |
| парень спрашивает у девушки- Чтовы делаете сегодня вечером??? -Аборт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ZLODEY : Offline | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:17 | Сообщение # 25 |
БОГ
| Ща свои любимые кину)
|
|
| |
ZLODEY : Offline | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:18 | Сообщение # 26 |
БОГ
| В кабине самолета пилот не не выключил громкую связь, и говорил второму пилоту - Щас выпью кофе, пойд и трахну стюардессу. В салоне все слышно, стюардесса краснея, роняет поднос и бежит в сторону кабины. Голос старого еврея сзади - Дочька, не спеши, он же еще кофе не выпил!
|
|
| |
ZLODEY : Offline | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:18 | Сообщение # 27 |
БОГ
| Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: — По какой причине вы хотите развестись с мужем? -Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: — Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: — А её никто не удовлетворяет!
|
|
| |
ZLODEY : Offline | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:18 | Сообщение # 28 |
БОГ
| Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
|
|
| |
ZLODEY : Offline | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:18 | Сообщение # 29 |
БОГ
| По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик: - Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел на*ер! - Ну хоть за 100 долларов. - Нет! - Давайте за тыщу. - Заколебал, пошел на*ер! - Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать.. - Ладна, пошли отойдем во дворы... ... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, че ждешь? - Нее.. Бляя.. Дорого!
|
|
| |
ZLODEY : Offline | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:18 | Сообщение # 30 |
БОГ
| Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдёте до 5 баксов - разбудите.
|
|
| |