анекдоты и смешные истории)
|
|
|
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
БОГИНЯ
| - Hу и как ты себя чувствовал во время первого парашютного прыжка? - Как птица: лечу и гажу, лечу и гажу.
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:36 | Сообщение # 3 |
БОГИНЯ
| Идет суд над двумя наркоманами. Судья говорит: - Я смотрю, ребята вы неплохие. Поэтому вместо меры пресечения я даю вам задание: вы пойдете на улицу и будете убеждать других наркоманов навсегда бросить наркотики. Через два дня придете доложить о своих успехах. Ну, приходят ребята через два дня к судье. Тот спрашивает одного: - Сколько человек ты отговорил от наркотиков? - Семнадцать. - Молодец. А как ты это сделал? - Я нарисовал две окружности, маленького радиуса и большого. Большая окружность, говорю, это мозг до использования кокаина, а маленькая - после. Судья у другого парня спрашивает: - Ну, а у тебя какие успехи? - Я, ваша честь, смог уговорить 156 человек. - 156?!!! Отлично! Но как тебе это удалось? - Я тоже нарисовал две окружности, маленькую и большую. Показывал на маленькую и говорил: это размер вашего заднего прохода до тюрьмы...
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:37 | Сообщение # 4 |
БОГИНЯ
| Собрался симфонический оркестр на гастроли за бугор. Дирижер собрал всех музыкантов перед отъездом и говорит: - Итак, едем в Лондон, там покупаем шерсть. Дальше едем в Бразилию, продаем шерсть, покупаем кофе. Затем самолетом в Японию, там продаем кофе и затариваемся аппаратурой. Ну, а оттуда в Москву, продаем аппаратуру, имеем кучу бабок. Вопросы есть? Тут встает барабанщик: -Инструменты брать будем?
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
БОГИНЯ
| Утро. Жена - мужу: - Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой? - Маша, ты не поверишь! Приснилось, что я - Ленин!
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:39 | Сообщение # 6 |
БОГИНЯ
| Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул. Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится. Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел какуе-то белую простынь, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит: - УУУУУУ Могильщик совершенно пофигистично посмотрел и продолжает могилу копать. Алкаш не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее: - УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ Могильщику опять пофигу, посмотрел, бл..дь, никакой реакции. Ну этот алкаш расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл. Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по еб..лу и спокойно так говорит: - Гулять - гуляй, а за территорию не выходи.....
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:39 | Сообщение # 7 |
БОГИНЯ
| Жена - мужу: - Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В 6 вечера заберешь его из детского сада!
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:40 | Сообщение # 8 |
БОГИНЯ
| - Молодой человек, что это вы меня так рассматриваете? - Это не я, девушка - это мой будущий сын выбирает себе мать...
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:41 | Сообщение # 9 |
БОГИНЯ
| Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмет кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:41 | Сообщение # 10 |
БОГИНЯ
| В Брянске прошла традиционная встреча бывших брянских партизан. Встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере и закончилась традиционным взрывом моста и концертом художественной самодеятельности.
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:42 | Сообщение # 11 |
БОГИНЯ
| Мужика чуть ли не каждый день пилит жена. Ну никакого покоя! Пошел мужик к колдунье. Договорились. Ведьма дала ему бутылку снадобья и говорит: - Жена его выпьет - и все! Исчезнет! На следующий день мужик прибегает к ведьме и кричит: - Что ты наделала, старая!? - Как что? Жена исчезла? - Исчезла. - Ну, тогда какие претензии? - Ну, а звук-то остался!
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:42 | Сообщение # 12 |
БОГИНЯ
| Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:43 | Сообщение # 13 |
БОГИНЯ
| Жена обращается к мужу, читающему газету: - Вася!!! Перестань наконец "дакать". Я уже 10 минут как не разговариваю.
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:43 | Сообщение # 14 |
БОГИНЯ
| Звонок в дверь. - Гоша дома? - Гоша умер. Через пять минут снова: - Гоша дома? - Вам же сказали, что он умер. - Я чего-то не понял, он что за маком не поедет?
ZLODEYKA™
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:46 | Сообщение # 15 |
БОГИНЯ
| В ресторане. Официант: - Сэр, что будете заказывать? Посетитель: - Я хочу то, что в тарелке у дженльтмена за соседним столиком. - Нет проблем, сэр! Я позову этого джентльмена к телефону, а вы действуете.
ZLODEYKA™
|
|
| |