Вопрос
|
|
TeR_MeAT : Offline | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
КОРЕШ)
| Плз народ подскажите как делать Duckrun но без колёсика мышки??????
|
|
| |
ZLODEY : Offline | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:01 | Сообщение # 2 |
БОГ
| Я вам расскажу о незатухающем прыжке с помощью alias, который уже достаточно много людей использует. Новый метод - использование alias. Суть в том, что в alias используются связки "+jump;wait;-jump;wait". Использование выглядит так: alias "raspr" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait; -jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;" alias -bjskutt "-jump" bind "space" "raspr" alias dja может заменить событие +jump, т.е. можете спокойно менять +jump на dja. Как использовать распрыжку? Суть распрыжки в том, что надо прыгать стрэйфом и немного разогнавшись. Например, при прыжке влево надо одновременно нажать кнопки, куда прибиндены +moveleft и dja и для продолжения +moveright и dja. И так дальше продолжать менять сторону прыжка. Можно продолжать распрыг, нажимая несколько раз подряд один и тот же стрэйф. При прыжках надо управлять мышью так, чтобы цель, куда вы прыгаете, была впереди, причем передвижения мышью должны быть похожи на дугу. После нескольких часов тренировки распрыжки вы научитесь контролировать мышью ваше перемещение. Как применять распрыг решать вам. Где-то он поможет уйти от шквального огня, где-то быстрее куда-либо добраться. Моё дело - рассказать вам о нём и дать какие-либо базовые указания, а остальное это практика и всё, что из неё выльется.
|
|
| |
|
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:54 | Сообщение # 4 |
БОГИНЯ
| еее
ZLODEYKA™
|
|
| |
TeR_MeAT : Offline | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:22 | Сообщение # 5 |
КОРЕШ)
| Quote (ZLODEY) Я делаю очень просто)))) Забиндил +duck на колесико))) Прокручиваю колесико и в это время зажимаю на немного shift (тож забинжено +duck) и получается подчти без шумный бег))))) Так по моему проще) cool Да я тож так делаю ,но это помоему не оч удобно))))
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:45 | Сообщение # 6 |
БОГИНЯ
| а мне вообще пофигу бегаю и не парюсь ))))
ZLODEYKA™
|
|
| |
ZauKa : | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:22 | Сообщение # 7 |
| GO GO GO GO))))) и усё)))
|
|
| |
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:28 | Сообщение # 8 |
БОГИНЯ
| че go go go то и что все то)
ZLODEYKA™
|
|
| |
XuMAPb : Offline | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
КОРЕШ)
| ты какая-то злая, тебе наверно покурить надо)))) хотел бы я с тобой накуриться))))
|
|
| |
|
npocTo_ZLODEYKA : Offline | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:36 | Сообщение # 11 |
БОГИНЯ
| дамир вон покурил со мной и чуть не умер ))) так что не гори таким желанием))) мало ли что)
ZLODEYKA™
|
|
| |
|
XuMAPb : Offline | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:40 | Сообщение # 13 |
КОРЕШ)
| и я так хочу, а то что-то скучно живется))))
|
|
| |
|
|